Como A Agricultura Biológica Pode Salvar O Mundo Do Aquecimento Global

Pesquisadores do Instituto Rodale aprendi que solos orgânicos armadilha atmosférica de dióxido de carbono, um importante gás de efeito estufa, e convertê-lo para o carbono, um componente-chave de um solo saudável.

No maior estudo de seu tipo, o Instituto Rodale Agrícola de Sistemas de Avaliação (FST) tem em comparação orgânica e a agricultura convencional, lado a lado, desde o início, em 1981. Importantes descobertas foram incluídos cultivos orgânicos a capacidade de resistir à seca-ano de estresse muito melhor do que as culturas levantadas em uma dieta de produtos químicos.

(Saiba como osso caldo pode ajudar você a perder peso com Saúde da Mulher Osso de Caldo de Dieta.)

Descobertas recentes sugerem que o nitrogênio sintético fertilizantes acelerar o processo de decadência de matéria orgânica, de modo que ele é lançado para a atmosfera como dióxido de carbono, ao invés de incluir armazenado no solo, como o carbono. Ambas as plantas e solos orgânicos, os estudos demonstram, funcionam como poderosos “sumidouros,” a captura de gases de efeito estufa, considerado por muitos cientistas para ser o grande responsável pelo aquecimento global.

Como a agricultura biológica sorteios de baixo carbono

O atual corpo de ciência do solo mostra que todos os solos agrícolas na Terra, se cultivados organicamente, poderia sequestro de 41 por cento de todas as emissões de gases de efeito estufa na atmosfera. A pastagem pode seqüestrar um adicional de 71 por cento.Se apenas metade do mundo agrícolas e de pastagens foram convertidos, solo orgânico, poderia puxar de 55 por cento das emissões anuais de carbono da atmosfera.

Saudável, rico em nutrientes do solo, na verdade, contém dióxido de carbono e o mantém fora da atmosfera, onde ele contribui para o efeito estufa e o aquecimento do planeta—um planeta em aquecimento que está causando mais tempestades severas, estranho variações de temperatura, mais alergias graves, um aumento na propagação da transmitidas por insetos, doenças e toda sorte de outros problemas sanitários e ambientais.

O dióxido de carbono chega lá através da fotossíntese, que é o processo em que as plantas utilizam para puxar o dióxido de carbono da atmosfera, usar a luz solar para converter a energia e, em seguida, exalam o restante através de suas raízes, onde o dióxido de carbono é armazenado no solo. Microorganismos e fungos benéficos no solo saudável usar o dióxido de carbono como matéria-prima em si, e o resultado é vibrante, com alta concentração de nutrientes do solo que produz vibrante, com alta concentração de nutrientes do alimento. (Leia mais sobre como comer de forma sustentável de alimentos cultivados é uma das melhores coisas que você pode fazer para a sua saúde.)

Agricultura química não incentivar rico em carbono-o seqüestro do solo. Na verdade, através de danificar práticas agrícolas, como o cultivo do solo e o cultivo de uma única cultura, ano após ano, a causa do dióxido de carbono escape e empobrecem o solo de nutrientes. Os agricultores tentar adicioná-los de volta com nitrogênio de fertilizantes a base, outra fonte de emissões de gases de efeito estufa. Qualquer vida esquerdo no solo normalmente é morto com pesticidas. Os criadores de gado adicionar para o problema enquanto um grande número de animais em espaços pequenos, onde produzem metano, outro gás de efeito estufa.

“O aumento da matéria orgânica no solo também ajuda a preservar a biodiversidade”, diz David Pimentel, Ph. D., um da Universidade de Cornell agrícola ecologista trabalhar em colaboração com o FST. “Todos os organismos dependem de biomassa viva e matéria orgânica morta. Quanto maior o conteúdo de biomassa, mais a biodiversidade. Você pode ver onde a agricultura biológica e a agricultura orgânica se encaixam aí claramente.”

Como você pode ajudar

A escolha de produtos orgânicos no supermercado, e apoiar orgânicos e regenerativa dos agricultores em relação a seu mercado agrícola, também fazem a diferença. (Jovens agricultores orgânicos, especialmente, precisam de seu apoio.)

Se você horta em casa, jardim organicamente. Quando você rejeitar produtos químicos e, em vez disso jardim organicamente, o Dr. Pimentel diz, você abordar outras questões de importância crítica, ao adotar um sistema que é muito menos dependente de combustíveis fósseis. “Isso tem implicações para a nossa dependência de importações de petróleo e de gás natural bem como o problema das mudanças climáticas”, diz ele. “Você está preservando o solo e são reduzir o uso de produtos químicos que são diretamente dependentes da utilização de energias fósseis.”

O artigo Como a Agricultura Biológica Pode Salvar O Mundo Do Aquecimento Global apareceu originalmente no Rodale a Vida Orgânica.

A partir de:Prevenção-NOS

Leave a Reply